包头

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 包头旅游 > 正文

包头市首届黄河旅游文化节将盛大开幕

2018.04.08 来源:乐途旅游

  包头市旅发委进一步打造沿黄旅游,促进沿黄旅游经济的发展,丰富市民旅游文化生活。

  4月5日,包头市旅游发展委员会将在包头市哈林格尔镇毗邻黄河景观大道的黄河谣生态文化园主办“包头市首届黄河旅游文化节”。本次活动融合“黄河文化、民俗休闲、品质生活、绿色美食、童年嘉年华、黄河谣博物馆二期开馆仪式、研学基地挂牌仪式、包头日报小记者挂牌仪式、黄河发展基金——草原书画院义卖”等活动。此次旅游文化节活动内容丰富,以黄河开河、休闲娱乐为主题,将给游客带来更好的休闲体验。此次开河节活动还添加了绿色、有机农副产品及无人机展示等。

  本次活动的举办对促进本地文化旅游发展,增进游客对黄河文化的认识和了解,丰富人民生活,促进旅游消费,起到积极的推动作用。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博