包头

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 包头旅游 > 正文

“5·19中国旅游日”内蒙古包头主题活动启动

2018.05.19 来源:乐途旅游社区

  5月16日,包头市旅游发展委员会在赛汗塔拉圣鹿园举办了2018年“5.19中国旅游日”内蒙古包头主题活动启动仪式。

  启动仪式上,旅发委介绍了5.19中国旅游日全市旅游惠民活动情况及措施,宣读了《旅游行业扶贫倡议书》和《文明安全旅游倡议书》,向包头市老干部、道德模范、三八红旗手、残疾人、教师学生、部分社区代表赠送景区门票。

  同时,在活动现场设立旅游咨询服务和文明旅游宣传台,向广大市民发放旅游宣传资料和文明旅游宣传资料,大力宣传我市丰富的旅游资源和旅游文化,引导游客文明旅游、安全出行。并为市民免费发放了五当召、北方兵器城、美岱召、梅力更、海洋馆等12个景区门票近万张。

  此外,从即日起至5月底,市民还可以通过关注包头市旅发委官方微博、微信和市内各媒体平台、包头日报新闻网等多种渠道参与活动免费获得景区门票。5月19日“中国旅游日”当天,全市各A级景区全天向市民和游客开放,免收景区门票。



文章来自“5·19中国旅游日”内蒙古包头主题活动启动 --驴友小强

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博