包头

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 包头旅游 > 正文

包头旅游进入新媒体宣传推广新时代

2018.07.31 来源:乐途旅游社区

  近日,包头旅游新媒体推广联盟宣告成立。该联盟由市旅游发展委员会组织发起,联盟成员包括包头发布、包头新闻网、892交通广播微信、凤凰卫视、自由发、包头大管家、包头之声、全景看包头、指尖包头、崔顺立说事、包头评客、蒙商网、高高自媒体、乐享包头、乐游天下、周游记共16家活力与关注度颇高的知名新媒体。

  为进一步提升包头旅游的知名度和影响力,包头市旅游发展委员会充分利用“旅游+互联网”,努力构建移动互联网、抖音、微博、微信等新媒体宣传渠道,适时成立了包头旅游新媒体推广联盟。

  包头旅游新媒体推广联盟各平台将发挥各自优势,以不同的方式、从多元的角度,为包头旅游创造丰富的文字、图片、音频、视频等优质宣传内容,对包头旅游进行广泛宣传。新媒体联盟将发挥集群优势,推进旅游与媒体的深度合作,通过策划开展有创意、有深度、有影响的宣传活动,统领包头旅游宣传主阵地,进一步塑造“草原钢城 美丽包头”的包头旅游形象。包头旅游新媒体推广联盟将发挥新媒体移动性、便利性、及时性、互动性的优势,联手形成矩阵,以大手笔、大声势、大影响的宣传态势,共同向全国集中展示包头旅游新形象,让各地游客进一步了解包头,有效提升了包头旅游在全国的知名度和影响力。

  包头旅游新媒体联盟代表表示,新媒体联盟将勇立潮头、团结协作,在包头市旅游发展委员会的指导下,形成合力,达成共识,联手开创包头旅游宣传新局面,为我市打造国内知名旅游目的地做出贡献。



文章来自包头旅游进入新媒体宣传推广新时代 --万人往

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博