包头

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 包头旅游 > 正文

包头市召开石拐区全域旅游发展规划专家评审会

2018.08.02 来源:乐途旅游社区

  7月26日,在包头石拐区人民政府召开了《石拐区全域旅游规划》专家评审会。

  评审会邀请到内蒙古大学文化与旅游学院、内蒙古师范大学地理科学学院、内蒙古正圣旅游服务公司、内蒙古财经大学旅游学院等专家、教授参与评审。

  评审会上,由中科院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师刘家明汇报了规划内容,经过论证,专家评审组一致认为,《包头市石拐区全域旅游发展规划》基础工作扎实,思路清晰,框架结构合理,成果内容较为丰富,符合国家有关规范要求,后续对《规划》做进一步的修改和完善。

  石拐区作为第二批国家全域旅游示范区创建旗县之一,有着良好的旅游资源优势和产业发展基础。编制并出台一部符合实际、科学合理、指导性强的全域旅游发展规划,既是顺应全域旅游发展大势的重要决策;也是高起点谋划、高层次推进、高规格引领我区旅游产业发展的重要部署。



文章来自包头市召开石拐区全域旅游发展规划专家评审会 --harrylht

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博