包头

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 包头旅游 > 正文

“辽阔草原 锡林郭勒”亮相首届内蒙古旅游产业博览会

2018.09.07 来源:乐途旅游社区

  9月2日,首届内蒙古旅游产业博览会在包头市国际会展中心拉开帷幕。锡林郭勒盟旅游发展委员会组团参加了博览会。

  锡林郭勒盟旅发委高度重视此次旅游产业博览会,多次召开会议讨论布置展会,指定专人,搜集整理素材资料,分别制作了辽阔草原 锡林郭勒、锡林郭勒千里草原风景大道、最传统的草原节庆 锡林郭勒那达慕、内蒙古花季旅游锡林郭勒金莲川赏花节等风格各异的灯箱、吊旗,并精心组织筛选锡林郭勒盟蒙餐八绝中较有代表性的奶食、蒙古果子、手把肉、酸马奶等进行展示。同时从盟内现有旅游商品中挑选了马鞍、马头琴、喜塔尔、皮画、马油化妆品、饮品等进行参展。精心制作的2分钟及6分钟宣传片也在展区不间断的播放,吸引了众多的嘉宾驻足观看。

  此外,通过PPT+视频的形式重点推介冬季锡林郭勒草原美景,并进行了传统和现代蒙古族服装服饰展演。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博