包头

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 包头旅游 > 正文

包钢工业游荣获“中国工业旅游产业发展联合体创新成果奖”

2018.11.01 来源:乐途旅游社区

  2018年10月24日—26日第二届中国工业旅游产业发展联合大会在河北唐山市召开,以 “工业旅游:深入创新高质量发展” 为主题,邀请国内旅游产业的知名专家学者、工业旅游企业的带头人和互联网等高科技企业的领军人物齐聚一堂,形成“智库”,为工业旅游未来高质量发展“诊脉”。

  内蒙古铁花文化产业投资有限责任公司作为第二批成员单位应邀参会,并喜获“中国工业旅游产业发展联合体创新成果奖”。

  内蒙古铁花文化产业投资有限责任公司是包钢(集团)公司的全资子公司,是包钢(集团)公司实现文化产业发展战略的重要市场平台。产业覆盖范围包括新闻传媒公司、文化培训公司、广告体育公司、旅游客运公司、酒店运营事业部和事务服务公司。铁花文化公司资产产业链完整,既继承了原有的资源和优势,又形成了相互联系、相互促进,相互支持的市场竞争力。自2017年包钢工业游景区全面面向市场运营以来,广受大众的一致好评。

  包钢工业游景区是包头市首家中小学生研学旅游基地。包头市旅游局为包钢工业旅游景区“包头市中小学生研学旅行基地”挂牌,开启了包头市研学旅行新模式。

  近年来,包钢工业游景区接待游客数量不断增加。2017年共接待1.5万人次,2018年截至目前已接待3.5万人次,特别在研学方面进展迅猛,接待研学学生比重占游客数量的90%以上。

  10月24日—25日,大会表决通过中国工业旅游产业发展联合体新加入成员单位,并揭晓“中国工业旅游产业发展联合体创新成果奖”和“中国工业旅游产业发展联合体年度人物奖”两大重磅奖项。

  “中国工业旅游产业发展联合体” 是在2017年10月于河北唐山召开的首届中国工业旅游产业发展联合大会上,由北京上海天津南京青岛大连、唐山等城市和首钢、海尔、伊利等工业企业共 45家单位共同发起成立的。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博