包头

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 包头旅游 > 正文

包头举办旅游饭店技能大赛

2018.12.03 来源:乐途旅游社区

  11月22日,由包头市旅游发展委员会、总工会、共青团包头市委员会主办,稀土高新区工会、稀土高新区社会事务(文化广电旅游)局、包头市旅游饭店行业协会承办的第八届“稀土杯”旅游饭店文明服务技能大赛在稀土国际大酒店正式开赛。来自全市的22支代表队、近50名选手参加了此次大赛。

  大赛项目分为中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台三个项目,部分饭店和院校组织开展了现场观摩和才艺表演。大赛共设单项奖、团体奖、组织奖等奖项。

  经过一天的激烈比赛,天龙大酒店的董颖、包钢宾馆的李秀娟、包头宾馆的商玲志分别获得中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台项目的一等奖;池云斗、郭恩惠等15名选手分获了二、三等奖。海德酒店、包头宾馆、包钢宾馆荣获团体前三名奖。达茂宾馆、光辉假日酒店、香格里拉大酒店荣获优秀组织奖。稀土高新区社会事务(文化广电旅游)局、稀土国际大酒店荣获特殊贡献奖。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博